A l’aube des finales des coupes départementales

Publié le 04/05/2023

Les clubs finalistes étaient conviés mardi soir à Tulle par Pascal COSTE, Président du Conseil Départemental et Jean-François BONNET, Président du District, pour la soirée de présentation des finales qui débuteront le 13 mai prochain avec les coupes de la Corrèze U15 et U17 au stade Louis Uminski, à Ste Féréole, et qui s’achèveront le 3 juin au stade Alexandre Cueille, à Tulle, avec les coupes Maurice Leblanc et la Coupe de la Corrèze.

Au fil du mois de mai, un bouquet de 13 finales marquera la fin de cette saison sportive et  pour lesquelles les équipes qualifiées sont, comme chaque année, particulièrement mobilisées pour remporter le titre. Le représentants des clubs présents ont pu évoquer chacun leur perception de ces rencontres et se sont montrés tous fiers de leurs équipes qui ont réussi à franchir chaque étape de la compétition pour accéder à la finale.